Primi piatti

abbiamo un ampia scelta di nostri primi piatti tipici ed anche i migliori che rappresentano la cucina italiana. La maggior parte di questi sono di pasta fresca fatta in casa secondo antica tradizione, con le migliori materie prime nazionali. Molti dei nostri piatti sono stagionali, mentre i classici tipici, sono sempre disponibili.

Tortellini in brodo o alla panna, tortelloni alle ortiche fresche, tortelloni burro e salvia o pancetta e rucola, tortelloni di zucca, lasagne alla bolognese, lasagne bianche con prosciutto cotto e asparagi, canelloni di ricotta ed erbette, rosette al forno, pappardelle al sugo di cinghiale, tagliatelle ai funghi o prosciutto e piselli, risotto al balsamico e scaglie di parmigiano, risotto al radicchio rosso, gramigna con salsiccia, maccheroncini alla boscaiola, poi...pennette all'arrabbiata, trofie speck e gorgonzola, strozzapreti pasticciati, spaghetti aglio e olio, rigatoni alla matriciana, orechiette alle cime di rapa e salsiccia, gnocchetti alla sorrentina o ai quattro formaggi ecc...e poi buon appetito.

tortellini in brodo
risotto ai funghi porcini
preparazione pasta fresca
tagliatelle
maccheroncini al pettine
tortelloni verdi pancetta e rucola