PRANZO DI NATALE E DI FINE ANNO

 

PRANZO DI NATALE

ANTIPASTO BRESAOLA RUCOLA E GRANA

PRIMI PIATTI: TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE, CANNELLONI AL FORNO,  PENNETTE PANCETTA E RUCOLA

SORBETTO AL LIMONE

SECONDI PIATTI: BOLLITO DI LINGUA MANZO E ZAMPONE ACCOMPAGNATO DA FAGIOLONI IN UMIDO E SALSA VERDE

PROSCIUTTO AL FORNO, POLLO E CONIGLIO ARROSTO CON INSALATA E PATATINE

DESSERT: MOUSSE DI MASCARPONE CON AMARETTI

VINO ACQUA CAFFE E LIQUORE

EURO 33,00

 

ULTIMO DELL’ANNO

ANTIPASTO :BRESAOLA RUCOLA E GRANA

PRIMI PIATTI: LASAGNE AL FORNO E TORTELLONI PANCETTA E RUCOLA

SORBETTO AL LIMONE

GNOCCO E TIGELLE CON SALUMI E FORMAGGI

GRIGLIATA MISTA DI CARNE CON PATATINE E INSALATA

DESSERT: ZUPPA INGLESE

VINO ACQUA CAFFE E LIQUORE    SPUMANTE A MEZZANOTTE

EURO 45,00